欢迎光临中鸡原生农业网
站内搜索
请输入查询的字符串:

标题查询 内容查询
热点信息
   当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 中鸡新闻 >> 浏览详细内容
中鸡镇组织开展义务植树活动
字缩小 】 【 字放大发布时间: 2019-04-12 浏览次数: 8 次 来源:本站编辑

又到一年植绿时。4月11日,中鸡镇党委、政府联合榆林市监狱、希文书院、太极协会、大爱志愿者团队在中鸡镇纳林采当村长青健康公司屠宰场周边开展义务植树活动。

镇村干部和志愿者们经过2个多小时的劳动,350棵新疆杨为纳林采当村添了新绿。

          

榆林市监狱监狱长牛晗平说:“绿水青山就是金山银山”,生态文明建设作为“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局的重要内容,事关国家发展兴衰,事关人民生活幸福,事关子孙后代,是千年大计。今天我们参加镇上组织的这次植树活动,就是践行绿色发展理念。种下一棵小树,将来就是一片绿色,种下希望,收获的就是幸福。活动最后,榆林市监狱、希文书院、太极协会、大爱志愿者团队的同志们参观了纳林采当村康子源老年公寓,长青、恒源农丰农业产业项目。

           

 

分享到:
文章关键词: 相关阅读