欢迎光临中鸡原生农业网
站内搜索
请输入查询的字符串:

标题查询 内容查询
热点信息
   当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 中鸡新闻 >> 浏览详细内容
中鸡镇悬挂光荣牌工作有序进行
字缩小 】 【 字放大发布时间: 2019-04-17 浏览次数: 5 次 来源:本站编辑

一朝参军,一生光荣;一人参军,全家光荣。为进一步弘扬拥军优属优良传统,在全镇营造爱国拥军、尊崇军人的浓厚氛围。 4月16日上午,中鸡镇召开烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌安排会。会议由中鸡镇人大主席杜佳发主持。

  

会上,镇武装部长杜支伟宣读了《神木市为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌工作实施方案》,并强调了悬挂光荣牌的工作要求,镇上要求各村组包村干部要入户安装悬挂,确保悬挂光荣牌工作高质量按时完成。

中鸡镇党委副书记、镇长白煜,武装部长杜支伟等领导前往退伍老兵家中悬挂“光荣之家”光荣牌。中鸡村老退伍军人李子怀在看到悬挂的光荣牌时动情的说:“感谢党和政府没有忘记我们这些老退伍军人”。白镇长等领导们还与老兵们面对面交谈,共同回忆当兵时的军营生活,仔细询问了老兵们的家庭生活情况。

光荣牌不仅增强了军人家庭荣誉感、归属感,对提高复员退伍军人社会地位,激发广大官兵爱国强军,巩固国防具有重要意义。中鸡镇将按上级部门要求,为镇域内184户军人家庭悬挂光荣牌。

 

分享到:
文章关键词: 相关阅读
  • 对不起,暂时没有符合条件的资讯!